통합검색
서평정보
지중해 연안에서 어린 시절을 보내고 한국 귀화한 나카가와 히데코의 요리교실 ‘구르메 레브쿠헨’의 레시피 북이다 조미료 없이 재료 본연의 맛을 살려 신선함을 맛보는 지중해 요리를 요리 초보자도 집에서 쉽게 만들 수 있는 방법들이 담겨있다 손님상을 고민하거나 기분전환을 위해 조금 특별한 가족 식사를 생각하고 있다면 실패 없이 누구나 1시간 만에 풍성한 식탁을 차릴 수 있다 전작의 에세이를 통해 요리의 즐거움을 표현한 저자답게 이번 책에도 각 음식마다 짧은 추억과 에피소드 취향에 따라 대체할 수 있는 재료들이 소개되고 있기 때문에 요리를 만드는데 어려움과 지루할 틈이 없다 집에서 맛보는 지중해 요리 레시피 최초의 책마트에서 장봐서 1시간 만에 지중해 요리를 만든다전 세계적으로 지중해 요리가 붐이다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립구산동도서관마을 | (구산동)종합자료실_3층 | 594.5-ㄴ36ㅈ | EG0000030502 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타