메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
육식의 딜레마 : 우리가 먹는 소, 닭, 돼지는 어디에서 오는가  표지이미지

육식의 딜레마 : 우리가 먹는 소, 닭, 돼지는 어디에서 오는가

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791188296040
  • 저   자: 케이티 키퍼 지음;강경이 옮김
  • 발행인: 루아크
  • 발행사항: a김포 :b루아크,c2017
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a250 p.;c21 cm
  • 주기사항: aWhat's the matter with meat? a원저자명: Katy Keiffer
  • 북링크 MARC

서평정보

육류산업의 속살을 있는 그대로 보여주는 책 산업화된 육류산업 덕에 그 어느 때보다 많은 사람이 미식의 즐거움과 영양 혜택을 누리고 있다 그러나 그 이면에서 육류산업은 최단 시간에 최대 성과를 올리기 위해 동물복지 환경 노동자의 권리를 무참히 짓밟는다 이익은 육류산업이 가져가고 비용은 사회가 떠안아야 하는 지금과 같은 축산 시스템은 언제까지 지속될 수 있을까 이 책은 급속도로 성장하고 있는 육류산업의 이면을 날카롭게 파헤쳐 보여준다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책