메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(과학을 요리한다!) 먹을 수 있는 31가지 과학실험  표지이미지

(과학을 요리한다!) 먹을 수 있는 31가지 과학실험

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791158710958
  • 저   자: 오지마 요시미 지음;전화윤 옮김
  • 발행인: 청어람e
  • 발행사항: a서울:b청어람e,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a192 p.:b천연색삽화;c21 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a십 대에게 추천하는 과학의 기본 원리 a「食べられる」科学実験セレクション :b身近な料理の色が変わる? たった1分でアイスができる?
  • 북링크 MARC

서평정보

십 대에게 추천하는 과학의 기본 원리누구나 쉽게 집에서 도전해볼 수 있을 법한 그리고 결과물을 직접 맛볼 수도 있는 31가지 실험들을 간추려 선보입니다 특별한 도구가 필요한 과학실험과는 달리 주방에서 사용하는 조리도구와 냉장고와 찬장 속에 늘 구비해두는 식재료와 조미료만으로도 가능한 실험들이기에 초등학생들도 쉽게 따라 할 수 있습니다 맛있는 실험 결과물에 담긴 과학의 원리들이 어렵게만 느껴지던 과학에 성큼 다가서게 할 것입니다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책