통합검색
서평정보
기본적인 나물, 볶음, 조림, 김치부터 찜, 잡채, 구이, 냉채 등의 일품요리까지 양념장 하나로 쉽게 차려낸다 음식 맛을 내는 데 가장 기본이 되는 향신간장, 향신즙, 향신기름부터, 다양한 메뉴와 상차림을 푸짐하게 해주는 17가지 양념장과 6가지 국물을 소개했다♧ 저자 소개심영순 옥수동...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.51-ㅅ976 | EM0000060433 | 제적자료 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타