메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
23가지 양념장으로 만든 203가지 요리  표지이미지

23가지 양념장으로 만든 203가지 요리

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8901042789
  • 저   자: 심영순;장은주 [공]요리;김철환 사진
  • 발행인: 웅진닷컴
  • 발행사항: a서울:b웅진닷컴,c2003
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a197p.:b삽도;c27cm
  • 주기사항: a최고의 요리연구가 심영순 선생이 딸에게 전수한 양념장i관제:
  • 북링크 MARC

서평정보

기본적인 나물, 볶음, 조림, 김치부터 찜, 잡채, 구이, 냉채 등의 일품요리까지 양념장 하나로 쉽게 차려낸다 음식 맛을 내는 데 가장 기본이 되는 향신간장, 향신즙, 향신기름부터, 다양한 메뉴와 상차림을 푸짐하게 해주는 17가지 양념장과 6가지 국물을 소개했다♧ 저자 소개심영순 옥수동...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책