메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(프로를 위한) 파스타의 기술  표지이미지

(프로를 위한) 파스타의 기술

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788971905630
  • 저   자: 니시구치 다이스케;고이케 노리유키;스기하라 가즈요시 [공]지음;용동희 옮김
  • 발행인: 그린쿡
  • 발행사항: a서울:b그린쿡,c2016
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a271 p.:b천연색삽화, 지도;c27 cm
  • 주기사항: aプロのためのパスタ事典 a니시구치 다이스케의 한자명은 '西口大輔', 고이케 노리유키의 한자명은 '小池敎之',스기하라 가즈요시의 한자명은 '杉原一禎' 임 a색인 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

이탈리아 각지에서 풍부한 지식과 경험을 쌓은 3인의 셰프가 파스타의 프로필을 제대로 이해하고 그 맛을 표현하는 방법을 알려주기 때문에 이탈리안 셰프를 꿈꾸는 이라면 반드시 읽어야 할 책이다 파스타를 알고 파스타를 만들고 파스타를 연구하고 파스타를 좋아하는 사람들에게 이 한 권이 제대로 활용되기 바란다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

이책과 같은 주제별 책

같은 저자(동명)의 책