통합검색

서평정보
서양요리 전문서 이번 권에서는 서양요리의 개요에서부터 조리의 개념 조리인의 자세와 조리공간 조리 원리와 식재료 관리 각 식재료별 특징 등의 내용을 담아 정리했다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.5-ㅇ342ㅍ-1 | EM0000095133 | 제적자료 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타