메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
정통 기초 프랑스 요리  표지이미지

정통 기초 프랑스 요리

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788955023640
  • 저   자: 지은이: 정현주
  • 발행인: Global
  • 발행사항: a파주:bGlobal,c2006
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a139 p.:b삽화;c27 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

정통 프랑스 요리서 이 책은 프랑스 르 꼬르동 블루요리 학교에서 수업하는 과정에 배우는 요리들을 재료와 레세피를 담은 것으로 기초 요리편이다 64가지의 다양한 요리와 함께 주로 사용하는 식재료와 조리방법을 소개하고 있으며 접하기 힘든 프랑스 지방의 정통 요리법을 서술했다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타