메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(아인슈타인의) 키친 사이언스  표지이미지

(아인슈타인의) 키친 사이언스

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788973378494
  • 저   자: 로버트 L. 월크 지음;이창희 옮김
  • 발행인: 해냄출판사
  • 발행사항: a서울:b해냄출판사,c2007
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a390 p.:b삽화;c23 cm
  • 주기사항: a 음식에 얽힌 과학적 호기심에 대한 명쾌한 답변i표제관련정보: aWhat Einstein told his cook 2 : the sequel : further adventures in kitchen science aWolke, Robert L.
  • 북링크 MARC

서평정보

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책