메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
글로벌 음식문화의 이해  표지이미지

글로벌 음식문화의 이해

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788993158007
  • 저   자: 박경태;백종온;조용범 지음
  • 발행인: 석학당
  • 발행사항: a서울:b석학당,c2008
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a231 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

머리말본서는 식품과 조리 외식전공자와 이에 관련한 전문인들을 위한 지침서의 역할을 할 수 있도록 세계의 식문화에 대한 기본적인 이해를 넓힐 수 있도록 구성했다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책