통합검색

서평정보
머리말본서는 식품과 조리 외식전공자와 이에 관련한 전문인들을 위한 지침서의 역할을 할 수 있도록 세계의 식문화에 대한 기본적인 이해를 넓힐 수 있도록 구성했다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 381.75-ㅂ178ㄱ | EM0000104469 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타