메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(우리밀로 만든 건강) 발효빵과 과자  표지이미지

(우리밀로 만든 건강) 발효빵과 과자

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788994799834
  • 저   자: 김지연 지음
  • 발행인: 상상출판
  • 발행사항: a서울:b상상출판,c2014
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a221 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: a색인수록
  • 북링크 MARC

서평정보

우리밀 베이킹 바이블 매일 먹어도 물리지 않는 밥처럼 맛있는 순수한 발효빵과 과자 식품첨가물도 트랜스지방도 수입밀도 아닌 재료로 순수한 빵을 만들어 아이들에게 먹이고 싶어서 빵을 배우기 시작했어요 우리밀 빵이라고 하면 뻑뻑하고 별맛이 느껴지지 않는 그런 빵을 상상하는데 전 맛없는 우리밀 빵은 싫어요세상 어디에도 없는 우리밀 베이킹 바이블막걸리 발효종빵 봄 쑥빵 햇양파빵 검은콩 식빵 검은깨롤 부추 잉글리시 머핀 단호박 사블레 복분자 다쿠아즈 한라봉 파운드케이크 무화과 초코 파운드케이크 보리가루 파운드케이크 유자 마들렌 애호박 머핀 베이킹 식재료로는 생소한 우리 식재료가 주인공으로 등장하는 우리밀로 만든 건강 발효빵과 과자 아토피를 앓고 편식이 심한 아이들에게 밥 대신...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타