메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
우리가 즐겨먹는 음식의 유래와 영양이야기  표지이미지

우리가 즐겨먹는 음식의 유래와 영양이야기

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788947274647
  • 저   자: 박상욱 저
  • 발행인: 형설출판사
  • 발행사항: a서울 :b형설출판사,c2014
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a248 p. ;c23cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

『우리가 즐겨먹는 음식의 유래와 영양 이야기』는 우리나라에 전해져 내려오고 있는 고유 전통 음식들과 식품들의 유래를 옛 문헌들을 통해서 살펴보며 그 음식과 재료가 되는 식품들이 가지고 있는 영양분은 어떤 것들이 있는지 또 그 음식의 전통적 요리법은 어떠한지 소개하고 있다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책