메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
푸드 코디네이트  표지이미지

푸드 코디네이트

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788936309749
  • 저   자: 식공간연구회 지음
  • 발행인: 敎文社
  • 발행사항: a서울:b敎文社,c2009
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: ax, 219p.:b색채삽도;c26cm
  • 주기사항: a판권기저자: 식공간연구회
  • 북링크 MARC

서평정보

머리말19세기 산업혁명 이후 폭발적인 발전 속에 물질적인 풍요가 이루어져 왔다 더불어 급속한 교통 통신의 발달로 세계는 점점 더 가까워졌고 기술과 품질의 차이 또한 좁혀져 가고 있다 평준화되어가는 품질과 풍족한 삶에서 나오는 여유가 제품의 품질보다는 디자인이 강조되는 시대를 열게 된 것이다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책