메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
한국 가정 요리 : 한국 식탁에 가장 많이 올라오는 음식 45 = Korean family foods : 45 foods most commonly served at the Korean family table  표지이미지

한국 가정 요리 : 한국 식탁에 가장 많이 올라오는 음식 45 = Korean family foods : 45 foods most commonly served at the Korean family table

  • 볼   륨: 2
  • ISBN: 9788960512016
  • 저   자: 대우증권 사회봉사단 엮음
  • 발행인: 부키
  • 발행사항: a서울:b부키,c2012
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a164 p.:b천연색삽화;c25 cm
  • 주기사항: a권차번호 임의부여함
  • 북링크 MARC

서평정보

영어권 국가 사람들이 직접 한국 가정 요리를 만들 수 있도록 구성한 음식 안내서 『한국 가정 요리』 이 책은 한국의 고유한 음식 소개를 넘어 외국인들이 직접 만들어볼 수 있도록 자세한 조리방법과 재료 등을 영어로 소개한 것이다 밥 국 찌개 김치 반찬 등 일상적인 음식에서부터 명절 음식 잔치 음식...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

이책과 같이 빌려 본 책