메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(EBS) 최고의 요리비결. 5, 국,찌개&찜  표지이미지

(EBS) 최고의 요리비결. 5, 국,찌개&찜

  • 볼   륨: 5
  • ISBN: 9788997686520
  • 저   자: 김숙년;배윤자;윤혜신;이순옥;이종임;임종연;이향방;한명숙 지음
  • 발행인: 그리고책
  • 발행사항: a서울:b그리고책,c2014
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a279 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: a색인수록
  • 북링크 MARC

서평정보

국물요리 하나로 평범한 식탁에 마법 같은 기적이 찾아온다밥상의 무한 변신이 가능한 최요비 5편 국 찌개 찜한국인의 밥상에서 빠질 수 없는 국 찌개 찜 베스트 레시피 선정엄선한 120품의 다양한 요리를 한 권에 조미료 없이 맛내기는 기본 요리 선생님만 아는 비장의 노하우 대공개대한민국 최고의 요리 프로그램을 넘어 최고의 요리책으로 사랑 받고 있는 최요비시리즈 베스트 레시피를 한 번에 만나고 싶다는 독자들의 바람을 담아 엄선한 요리만을 선보이고 있어요 밑반찬 요리를 선보인 4편에 이어 5편에서는 국 찌개 탕 전골 등 다양한 국물요리와 찜요리를 소개합니다 특히 유명 요리 연구가의 비법을 손에 넣고자 그간 수권의 책을 탐독했던 독자들 각 요리책의 레시피를 비교하느라 요리 시작도...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책