메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
매일 먹는 식빵, 어떻게 먹어야 맛있지?  표지이미지

매일 먹는 식빵, 어떻게 먹어야 맛있지?

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788971904732
  • 저   자: 고현철 요리사;용동희 옮김
  • 발행인: 그린쿡:Greencook
  • 발행사항: a서울:b그린쿡:bGreencook,c2015
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a79 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: aコウケンテツの食パン食
  • 북링크 MARC

서평정보

토스트 잼 토스트 버터매일 아침 똑같은 토스트에 질렸다면식빵을 먹는 새로운 방법매일매일 맛있는 식빵食식빵은 매일 사면서 먹는 방법은 매일 똑같다바쁜 아침 식구들이 모두 앉아 얼굴 마주하고 하는 식사는 우리 현실에서 사치가 된 지 오래다 하지만 아침을 먹이고 싶은 엄마의 마음은 현관문까지 쫓아 나가 싫다는 아이나 남편 입에 넣어주기까지 한다 그런데 그것이 매일 똑같은 잼 바른 토스트 마음은 알지만 질려서 먹기 싫을 때도 있는 게 사실이다 이럴 때 식탁 위에 새롭게 변신한 식빵요리를 들고 나갈 수 있게 포장해 놓으면 어떨까 아니면 맛있는 냄새로 식욕을 자극해보면식빵은 자유자재로 응용할 수 있는 좋은 재료이다 토스트나 샌드위치는 물론 간식이나 디저트 한 끼 식사와 술안주까지 얼마...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책