메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
영화편집 = (The)technique of film editing  표지이미지

영화편집 = (The)technique of film editing

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788978802246
  • 저   자: 한승룡 지음
  • 발행인: MJ미디어
  • 발행사항: a서울:bMJ미디어,c2012
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a262 p.:b삽화;c23 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

시나리오를 쓰는 단계는 프리 프로덕션 현장에서 촬영을 하는 단계는 프로덕션 편집은 마지막 단계인 포스트 프로덕션이라고 한다 이를 음식을 만드는 과정과 비교하면 요리법이라고 하는 ‘레시피’가 시나리오에 해당된다 레시피는 좋은 요리를 위한 식재료와 요리 순서를 알려주는 것이다 좋은 레시피가 있다고 반드시 좋은 요리가 나오는 것이 아니다 레시피를 기준으로 신선한 재료를 찾아 구하고 적절한 요리도구로 좋은 환경에서 요리를 하는 요리사의 능력에 따라 손님이 맛보게 되는 요리의 완성도는 달라진다 그렇다면 편집이란 무엇일까 요리사가 완성한 요리를 손님이 최상의 상태로 맛볼 수 있게 하는 사람이라고 할 수 있다 요리에 맞는 접시와 그릇을 선택하고 적절한 온도로 제공하고 코스요리의 순서를 정하고…...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책