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서평정보
설탕은 최소화하고 자연재료의 맛을 살리는건강하고 감각적인 70가지 내추럴 베이킹 레시피이 책의 레시피들은 베이킹 스튜디오 우나스키친에서 다년간 강의를 하고 학생들과 소통하면서 얻은 베이킹 철학과 신념을 반영한 설탕을 최소화하고 자연재료의 맛을 최대한 살린 레시피들입니다 너무 단 디저트를 싫어하시는 분들도 감탄하면서 맛있게 드실 수 있는 70가지의 감각적이면서도 차별화된 레시피를 이 책에 담았습니다프랑스의 유명 디저트 가게의 케이크도 물론 좋지만 우리가 주변에서 쉽게 구할 수 있는 신선한 자연재료를 이용해 만든 디저트만큼 맛있는 건 없다는 것 그리고 재료를 이해함으로써 더 좋은 레시피를 만들 수 있다는 어찌 보면 너무나 당연한 사실을 이 책을 통해 느껴보세요 보드라운 밀가루 반죽 휙휙 젓는...
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도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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