통합검색

서평정보
이 책은 식품가공학의 개념을 체계적으로 썼고, 가공재료의 이해, 식품가공 공정의 이해, 저장관련 가공공정의 이해, 가공식품의 이해 실제 시판되는 가공식품의 이해 등 전반적인 식품가공학의 내용을 담아 식품관련 분야 종사자 및 공무원에게는 실무에 필요한 참고서로 그리고 식품위생 분야 수험생 및...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 517.5-ㅂ492ㄲ | EM0000022747 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타