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(제프리 해멀먼의) 브레드 : 좋은 빵을 만들기 위한 기술 이론과 방대한 레시피
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- ISBN: 9788971904756
- 저 자: Jeffrey Hamelman 지음;Chiho Kaneko 일역;baker M;오승해 [공]옮김
- 발행인: 그린쿡
- 발행사항: a서울:b그린쿡,c2015
- 매체구분: 인쇄자료(책자형)
- 형태사항: a541 p. :b 삽화 ;c 24 cm
- 주기사항: aBread : a baker's book of techniques and recipes. [2nd ed.] aBREAD : パンを愛する人の製パン技術理論と本格レシピ a원서의 2판을 번역함 a영어 원서의 일본어 중역본을 번역함 a원저자명: Jeffrey Hamelman a권말부록: 사워도우 발효종을 만들고 배양하기 등
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서평정보
세계적인 브레드 마이스터 JEFFREY HAMELMAN의제빵기술과 레시피를 배운다전문 베이커들이 추천하는 책 제프리 해멀먼의 브레드 한국판 출간홈베이커나 전문 베이커라면 누구나 한번쯤은 들어보고 만나고 싶어한 제프리 해멀먼의 BREAD가 드디어 한국어로 출간되었다 제프리 선생은 30년 이상 빵을 만들면서 현장에서 얻은 자신의 경험과 함께 세계 각국의 동료 베이커들과 교류하면서 얻은 노하우를 이 한 권에 숨김없이 모두 담았다 빵은 필요한 재료가 몇 가지 안 되고 만드는 과정도 얼핏 단순해보인다 하지만 밀을 파종하고 빵이 되어 식탁에 오르기까지 수많은 사람의 노력이 쌓인 노동의 결과물로 흔히 빵은 만들면 만들수록 어렵다고 이야기한다 이는 빵을 만드는 각각의 과정이 서로 영향을 주고 매...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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구립구산동도서관마을 | (구산동)종합자료실 | 594.71-ㅎ435ㅂ | EG0000013764 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
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