메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
나는야 미생물 요리사 : 세계 발효 음식 이야기  표지이미지

나는야 미생물 요리사 : 세계 발효 음식 이야기

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788936445829
  • 저   자: 벼릿줄 글;이량덕 그림
  • 발행인: 창비
  • 발행사항:
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항:
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

빵 요구르트 치즈 포도주 낫토 등 세계 발효 음식을 만드는 미생물들이 음식 속에 숨은 과학과 문화 이야기를 재미나게 들려준다 발효 미생물들의 재미난 이야기를 듣다 보면 자연스럽게 세계 문화를 알게 되고 과학과 친해질 수 있다또한 호기심 많은 아이들을 위해 추가로 한 발짝 더 꼭지를 마련했다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책