메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(초짜도 대박나는) 전문식당  표지이미지

(초짜도 대박나는) 전문식당

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788926390856
  • 저   자: 백종원 지음
  • 발행인: 서울문화사
  • 발행사항: a서울:b서울문화사,c2010
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a274 p.:b삽화;c23 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

식당할 팔자를 타고난 남자, ‘백종원’의 식당 이야기손대는 식당마다 대박을 친 그의 경영 노하우를 배워보자!대박나려면 전문 식당으로 가야 한다전문 식당을 통해 프랜차이즈업계에 뛰어들게 된 그는 이 책을 통해 전문 식당이 대박을 내는 이유와 그 노하우를 실례를 들어 설명한다. 작은 식당으로도 성공할 수 있지만 성공할 가능성이 많은 것은 전문 식당이다. 단일 메뉴 혹은 2~3개의 적은 메뉴를 밀고 나가야 소위 대박을 칠 수 있다. 전문 식당은 메뉴를 단순화하여 전문화한 식당이므로 맛집으로 성공할 수 있다. 메뉴가 단순하다 보니 매번 같은 음식을 만들게 되어 메뉴를 발전시키기 쉽고 음식의 질이 향상된다. 또 같은 재료만 소비하게 되니 재료도 신선하고 가격도 낮게 잡을 수 있다. 주방장이 초보자라고 해도 같은 음식......

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타