메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
디저트카페 마실 : 세상을 여행하며 디저트를 맛보고 만들다  표지이미지

디저트카페 마실 : 세상을 여행하며 디저트를 맛보고 만들다

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788956244167
  • 저   자: 타다 치카코 지음;문영은 옮김
  • 발행인: 이지북
  • 발행사항: a서울:b이지북,c2014
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a172 p. ;c 21 cm
  • 주기사항: a世界のおやつ旅 a원저자명: 多田千香子
  • 북링크 MARC

서평정보

떠나야만 맛볼 수 있는 것들 디저트 전문 기자가 전하는 세계 최고의 디저트 이야기 속으로 빠져보자여행 후 체중계 위에 멍하게 서서 여행지에서 정신없이 폭식한 것을 후회하지 않는다면 그것은 여행이 아니다 본문 중에서 그렇다 외국의 풍요로운 문화와 낯선 곳에서 느껴지는 이색적인 정취도 좋지만 진정한 여행의 백미는 바로 그 나라의 먹거리 그 지역에서만 먹을 수 있는 그 카페에서만 먹을 수 있는 고유한 것이라면 더욱 특별한 여행이 된다 그래서 우리는 여행을 떠나기 전 가이드북을 뒤지며 맛집 코스를 짜기도 하지만 어디까지나 안내 정보일 뿐 그 음식에 담긴 가치와 의미를 전하지 못하는 것이 사실이다이런 아쉬운 점을 채울 특별한 책이 있다 저자가 직접 프랑스 스위스 이탈리아 미국 캐나다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책