메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
이탈리아 요리 = Italian cuisine  표지이미지

이탈리아 요리 = Italian cuisine

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788945686893
  • 저   자: 양신철;김동호;김동섭 지음
  • 발행인: 大旺社
  • 발행사항: a서울:b大旺社,c2010
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a199 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

『이탈리아 요리』는 크게 2부로 구성되어 있으며 이탈리아 요리 이론과 실무로 나누어 설명한다 이탈리아 요리의 특징과 식재료부터 전채요리 수프 샐러드 파스타 등 다양한 요리법이 담겨 있다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책