메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
진짜 세계사, 음식이 만든 역사 : 아무도 알려주지 않은 음식 이야기  표지이미지

진짜 세계사, 음식이 만든 역사 : 아무도 알려주지 않은 음식 이야기

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788989782216
  • 저   자: 21세기 연구회 지음;홍성철;김주영 옮김
  • 발행인: 미디어컴퍼니쿠켄
  • 발행사항: a서울:b미디어컴퍼니쿠켄,c2008
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a331 p.:b삽화, 지도;c23 cm
  • 주기사항: a食の世界地圖 a감수자: 홍성철
  • 북링크 MARC

서평정보

음식은 역사와 분리되어 생각할 수 없다 한 문명이 발전하고 융화되는 것은 음식과도 직결되며 그만큼 음식에는 많은 이야기가 숨어 있음을 짐작할 수 있다 책은 음식의 이면에 숨겨진 이야기들을 펼쳐놓는다 세계 지도를 통해 식재료와 음식의 기원을 재조명하고 역사적 인물이나 사건과 연결된 음식을...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책