메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(요리가 쉬워지는) 살림의 기술 = Technique of cooking  표지이미지

(요리가 쉬워지는) 살림의 기술 = Technique of cooking

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788971905074
  • 저   자: 용동희 지음;한정선 사진;안소영 그림
  • 발행인: 그린쿡:Greencook
  • 발행사항: a서울:b그린쿡:bGreencook,c2015
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a191 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: a색인 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

요리가 쉬워지는 살림의 기술은 부엌살림 초보자들의 눈과 귀를 열어주는 책이다 살림이라면 고개를 절레절레 흔드는 초짜라도 살림 좀 하는 주부의 깨알 같은 꿀팁을 통해 유능한 살림꾼으로 거듭날 수 있다 이 책에서는 부엌살림의 비법을 크게 요리前 Before Cooking 요리中 During Cooking 요리後 After Cooking의 세 Part로 나누어 요리 좀 하는 주부 용동희 선생님이 좀 빨리 쉽게 맛있게 예쁘게 할 수 있도록 코치해준다 또한 각 Part에 들어가기에 앞서 SELF TEST를 통해 자신이 어느 정도 부엌살림의 비법들을 알고 있나 체크해볼 수 있다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책