메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
병 속에 담긴 사계절  표지이미지

병 속에 담긴 사계절

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791185473048
  • 저   자: 방영아 지음
  • 발행인: 레시피팩토리
  • 발행사항: a서울:b레시피팩토리,c2015
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a203 p.:b천연색삽화;c24 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

1년 12달 제철 재료로 만드는 홈메이드 저장식 99가지건강한 제철 재료를 사계절 내내 먹을 수 있다면 얼마나 좋을까 20년 경력의 요리연구가이자 이 책의 저자인 방영아가 식재료가 가장 맛있을 계절에 맞춰 가정에서 만들기 좋은 다양한 홈메이드 저장식을 소개한다 잼 청 차 피클 장아찌 젓갈 발효액효소 식초 술 게다가 소스와 조미료까지 웬만한 병에 담는 홈메이드 저장식 99개의 레시피가 이 책에 가득 담겨있다바로 만들어서 먹을 수 있는 잼이나 소스도 있지만 시간이 지나면서 음식에서 약용으로 활용 가능한 저장식도 있다 다양한 음료나 요리에 활용해 재료의 영양분을 쉽게 섭취할 수 있는 저장식은 시간을 들여 만든 음식이 얼마나 건강하고 맛있는 것인지 다시금 깨닫게 한다 저자는 설탕과...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타