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서평정보
기초만 알면 누구나 호텔의 맛을 만들 수 있다샌드위치는 변신이 무한대로 가능한 요리 중 하나다 속재료의 선택도 무궁무진한 데다 모양을 내는 방식도 다양하다 또한 빵의 두께 빵과 속재료와의 조화 소스 자르는 방법 등 미묘한 차이에도 달라지는 것이 바로 샌드위치다 작은 부분에서 맛의 차이가 결정되기 때문이다 집에서 만드는 호텔 샌드위치는 일본의 대표적인 최고급 호텔인 뉴오타니 호텔이 공개한 100가지 샌드위치 레시피를 담았다 우리가 흔히 먹는 달걀 샌드위치는 물론 파스타 야끼소바 돼지고기 조림까지 다양한 샌드위치가 있다 빵에 바르는 버터의 종류 재료를 얹는 순서 완성된 샌드위치를 자르는 방법 등 샌드위치의 기초를 알면 지금껏 우리가 만들던 샌드위치를 재료 그대로 호텔의 맛으...
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도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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