통합검색

서평정보
김치는 각 재료마다 맛을 내는 깊이가 다르다 김치는 숙성 기간이 필요한 결코 간단하지만은 않은 발효 음식이지만 설탕 사이다와 같은 화학조미료가 범접할 수 없는 놀라운 깊은 맛을 가지고 있다 저염으로도 충분히 맛있게 김치를 담글 수 있다 우리 선조들이 물려준 기다림의 미학숙성의 미학이 주는 깊은 맛 김치가 대한민국 집밥의 중심에서 세계 속으로 널리 알려지길 바라며 맛 보장 김치책을 발간했다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.51-ㄷ49마 | EA0000032467 | 대출중 | 2026/02/28 | 0 | 로그인 필요 |
응암정보도서관 | (응암)종합실 | 594.51-ㄷ49ㅁ | ED0000021558 | 연체중 | 2025/05/04 | 0 | 로그인 필요 |
은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 594.51-ㄷ49ㅁ | EL0000008680 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
구립구산동도서관마을 | (구산동)종합자료실_3층 | 594.51-ㄷ49ㅁ | EG0000017257 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 594.51-ㄷ49ㅁ | EQ0000002130 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
상림마을작은도서관 | (상림)종합자료실 | 594.355-ㄷ49ㅁ | EE0000011537 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
은평작은도서관 | 은평작은도서관 | 594.51-당17ㅁ | HA0000016919 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타