통합검색

서평정보
요리연구가 이보은의 일상 요리 철학을 모두 품은 이른바 대한민국 온 가족의 밥상을 어우르는 책이다 우리가 삼시 세 끼 접하는 밥과 국물 요리 반찬과 일품 요리를 실로 풍성하게 담았다 저자가 지금껏 연구해 온 조리 방법을 제대로 쉽게 빠르게 만들 수 있도록 밥상 조역인 밑반찬 한 품이라도 만드는 노하우를 최대한 확실하게 알려주고자 노력한 책이다 365일 매일 차려 먹는 일상 요리를 만나는 친근함과 함께 한층 깊은 풍미의 즐거움까지 제대로 알고 누리게 해주는 특별한 소장본이 되어줄 것이다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.51-ㅇ741ㅈ | EM0000138578 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타