통합검색

서평정보
한방에서 음식으로 치료한다는 개념은 너무나 당연한 것이어서 오히려 식치는 주목받지 못한 분야로 남아 있었다 이 책의 저자인 정세연 한의사는 자신의 특별한 성장기 경험으로 인해 한의대에 진학했고 그때부터 식치 연구의 길로 들어섰다 현재는 사단법인 한국식치연구원을 설립해 국내 유일의 식치 전문 한의사로 활동하고 있다 이 책은 그녀의 20년 연구 기록을 집대성해 남녀노소 누구나 또 체질에 관계없이 사용할 수 있는 식치방을 소개하고 있다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 512.54-ㅈ416ㅅ | EA0000032863 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타