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서평정보
달걀과 닭고기 요리 파리지엔 감자 등 37가지 감자 요리 등 채소와 샐러드 갈랑틴 파테는 물론 머랭 수플레 샤를로트 사보리 식탁에 올리는 주류와 음료까지 수많은 디저트들의 레시피를 소개한다 ‘체리 주빌레’ ‘페슈 멜바’ 등 세계 곳곳에서 아직도 즐기고 있는 에스코피에가 창조한 디저트의 원형을 통해 프랑스 요리와 앙트르메의 기본 개념 및 용어들을 구체적으로 알려주는 요리 매뉴얼의 위대한 고전이다 각각의 재료들에 대한 충분하고도 완전한 접근 방법과 특색을 통해 프랑스 요리의 핵심을 소개한다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.5546-ㅇ321ㄴ | EA0000033005 | 제적자료 | 0 | 로그인 필요 |
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