통합검색

서평정보
음식에 담긴 이야기에 양념을 치다 “지리 레시피”는 양념 곡식 탕 채소 해산물 고기의 6개 큰 장으로 나누어져 있고 각 장은 음식의 주재료에 맞는 재료들을 소단원으로 나누어 구성하였다 소단원의 주제는 먼저 음식의 재료가 그 장소에서 생산될 수 있었던 지리적 특징과 역사 전파 과정 등을 소개하였다 둘째 주제는 세계를 무대로 그 음식이 만들어진 과정과 에피소드를 셋째 주제는 우리나라 상황과 접목하여 저자의 개인적인 경험을 양념으로 곁들여 풀어냈다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 381.75-ㄱ259ㅈ | EM0000139614 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 381.75-ㄱ259ㅈ | EL0000005889 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타