메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(백종원의) 장사 이야기 : 백종원만의 식당 창업과 운영, 그 숨겨진 노하우  표지이미지

(백종원의) 장사 이야기 : 백종원만의 식당 창업과 운영, 그 숨겨진 노하우

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788926396902
  • 저   자: 백종원 지음
  • 발행인: 서울문화사
  • 발행사항: a서울:b서울문화사,c2016
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a216 p.:b천연색삽화;c22 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a개업부터 잘되는 식당 만드는 비법까지 생계형 식당 창업 성공 전략
  • 북링크 MARC

서평정보

수명은 점점 길어지고 상대적으로 은퇴가 빨라지는 요즘 직장인들을 포함하여 소규모 자본으로 창업을 해 보겠다는 사람들이 부쩍 늘어나고 있다 하지만 어디서부터 무엇부터 시작해야 할까 저자 백종원은 2013년부터 한 달에 한 번씩 ‘백종원의 장사 이야기’라는 소통의 시간을 통해 식당을 이미 경영하고 있거나 식당 창업을 해볼까 생각하는 사람들을 대상으로 질문을 받고 자신만의 식당 경영 노하우를 터놓고 이야기하는 시간을 마련하고 있는데 이 책은 바로 그 3년여 동안 사람들이 가장 많이 했던 질문에 대해 저자가 심도 있게 답변을 정리하여 한 권의 책으로 엮은 것이다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타