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한국 사람들은 밥심으로 산다고? 쌀빵은 맛이 없다고? No!!!!‘쌀 빵은 맛이 없다’라는 편견을 깨기 위해서 우리떡 ? 쌀베이킹 전문가 ‘희동아 엄마다(김희동)’가 나섰다. 쌀가루로 만들어 담백하고 고소한 쿠키, 촉촉하고 쫄깃한 빵....... 밀가루로 만든 베이킹과는 또 다른 매력이 가득한 쌀베이킹. 이젠 쌀베이킹으로 맛도 살리고, 건강도 생각하자. 쌀베이킹의 매력 속으로!!!각종 수입산 재료로 먹을거리를 위협받고 있는 요즘, 우리 쌀로 만든 쌀가루가 각광을 받고 있다. 쌀가루로 떡만 만들어야 한다는 편견을 저~ 멀리 날려버리는, 건강하고 안심할 수 있는 쌀베이킹 레시피를 소개한다. 쌀베이킹 백과사전을 소개합니다!우리 쌀가루를 재료로 만든 케이크, 쿠키, 각종 디저트와 곁들여 먹을 수 있는 잼까지 맛......
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도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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