통합검색

서평정보
발효종과 이스트에 대한 기본 지식 자연발효종 만드는 방법 빵 만들기의 기본 가루에 관한 기초 지식 등 빵 만들 때 필요한 지식을 앞서 상세히 설명한다 다양한 효모를 활용한 빵 레시피 44가지를 10개의 파트로 나누어 담고 있다 각 빵의 만드는 공정을 사진과 함께 꼼꼼하게 알려주기에 빵 장인에게 가르침을 받는 듯하다 부록에서 둥글리기와 성형의 순서뿐만 아니라 이 책에서 사용한 재료와 도구 등에 대해서도 낱낱이 보여준다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립구산동도서관마을 | (구산동)종합자료실 | 594.71-ㅅ744ㅎ | EG0000021637 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타