메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(우리 땅 친환경 제철 먹을거리로 만드는) 한살림 요리  표지이미지

(우리 땅 친환경 제철 먹을거리로 만드는) 한살림 요리

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788996460275
  • 저   자: 채송미 지음;김재이 사진
  • 발행인: 한살림
  • 발행사항: a서울:b한살림,c2015
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a231 p.:b사진;c25 cm
  • 주기사항: a색인 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

한살림 요리는 생활협동조합 한살림에서 이웃들과 함께 먹거리를 직거래하던 경험을 살려 쓴 책이다 가장 건강하고 맛있는 요리는 좋은 식재료 그 자체이다 때문에 간단한 요리법을 통해 자연의 맛을 살리는 요리법을 고안했다 친환경 요리법을 통해 우리 몸과 마음을 건강하게 만들자...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책