메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
음식의 역습 : 우리가 먹는 독성물질의 모든 것  표지이미지

음식의 역습 : 우리가 먹는 독성물질의 모든 것

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791195713943
  • 저   자: 마이크 애덤스 지음;김아림 옮김
  • 발행인: 루아크
  • 발행사항: a김포:b루아크,c2017
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a535 p.:b삽화, 표;c22 cm
  • 주기사항: aFood forensics:bThe hidden toxins lurking in your food and how you can avoid them for lifelong health a원저자명: Mike Adams a색인 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

음식의 역습은 일반 대중이 접근하지 못하는 정보 곧 식품회사와 관련 규제기관이 치밀하게 감추려는 정보를 대중에게 알리는 적나라한 보고서다 전 세계적으로 인정받는 식품 분석 전문가이자 탐사 저널리스트인 마이크 애덤스는 우리가 어떤 경로로 독성물질을 흡수해 몸에 축적하는지 그리고 그 물질이 각 개인과 사회에 어떤 문제를 일으키는지 이야기한다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책