통합검색

서평정보
이탈리아를 이해하는 열 가지 요리는 열 가지 요리를 통해 이탈리아의 맛뿐만 아니라 역사와 문화까지도 엿볼 수 있는 책이다 에스프레소 사에서 발행하는 이탈리아 와인 가이드의 테스터이자 감베로로소 사에서 발간하는 레스토랑 가이드의 암행조사원이었던 저자 미야지마 이사오가 이탈리아 곳곳을 돌아다니며 직접 맛보고 경험한 이탈리아 요리의 진수를 느낄 수 있다 저자는 이탈리아를 대표하는 열 가지 요리를 선정하여 각 요리별로 역사적 문화적 배경을 함께 소개하고 있다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 594.538-ㅁ874ㅇ | EL0000013020 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타