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이탈리아를 이해하는 열 가지 요리 = 10 piatti per conoscere la cucina italiana  표지이미지

이탈리아를 이해하는 열 가지 요리 = 10 piatti per conoscere la cucina italiana

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  • ISBN: 9788993508291
  • 저   자: 미야지마 이사오 지음;김은조 옮김
  • 발행인: BR미디어
  • 발행사항: a서울:bBR미디어,c2015
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a203 p.:b천연색삽화;c21 cm
  • 주기사항: a10皿でわかるイタリア料理 a원저자명: 宮嶋勳
  • 북링크 MARC

서평정보

이탈리아를 이해하는 열 가지 요리는 열 가지 요리를 통해 이탈리아의 맛뿐만 아니라 역사와 문화까지도 엿볼 수 있는 책이다 에스프레소 사에서 발행하는 이탈리아 와인 가이드의 테스터이자 감베로로소 사에서 발간하는 레스토랑 가이드의 암행조사원이었던 저자 미야지마 이사오가 이탈리아 곳곳을 돌아다니며 직접 맛보고 경험한 이탈리아 요리의 진수를 느낄 수 있다 저자는 이탈리아를 대표하는 열 가지 요리를 선정하여 각 요리별로 역사적 문화적 배경을 함께 소개하고 있다...

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