메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
셰프의 탄생 : 요리계의 하버드, CIA에서 보낸 2년  표지이미지

셰프의 탄생 : 요리계의 하버드, CIA에서 보낸 2년

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788971846872
  • 저   자: 마이클 룰먼 지음;정현선 옮김
  • 발행인: 푸른숲
  • 발행사항: a파주:b푸른숲,c2013
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a422 p.;c23 cm
  • 주기사항: aMaking of a chef a원저자명: Michael Rulhman
  • 북링크 MARC

서평정보

군대에는 사관학교 음악에는 줄리어드가 있다면 요리에는 CIA가 있다 뉴욕 타임스요리는 불완전한 과학이자 예술에 가까운 그 무엇이며 요리 교육은 더 많이 배우고 더 열심히 더 빠르게 더 잘하기 위한 압박이다 세계 최고의 요리학교 CIA 이야기를 담은 셰프의 탄생이 도서출판 푸른숲에서 출간되었다 이 책은 1997년 출간 이후 아마존 스테디셀러로 자리매김했으며 ‘요리계의 아카데미 상’이라고 불리는 ‘제임스 비어드 상’의 최종 후보에 올랐다 저자 마이클 룰먼은 “셰프의 영혼을 그려내는 작가”라는 찬사를 들으며 가장 영향력 있는 요리 작가로 인정받고 있다 그는 최고의 셰프들과 교류하며 요리에 대한 지식과 경험을 차곡차곡 쌓았고 그것들을 모아 요리의 요소The Elements of Cooki...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책