통합검색

서평정보
발효요리 전문가들이 엮은 각 지역별 특색있는 팔도 김치 레시피와 김치로 만든 40가지 퓨전요리 소개내 손으로 직접 담그는 김치는 한국발효음식협회의 발효음식 전문가들이 모여 각 지역에서 전해 내려오는 다양한 종류의 김치를 정리해 초보자도 직접 담글 수 있게 그 과정을 상세히 정리한 책이다 늘 먹는 익숙한 김치부터 이름조차 생소한 다양한 종류의 김치가 소개되어서 우리나라의 김치 문화를 다시 한 번 되돌아보게 해 준다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 594.515-ㅎ249ㄴ | EM0000143657 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타