메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
내 손으로 직접 담그는 팔도김치  표지이미지

내 손으로 직접 담그는 팔도김치

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791187265139
  • 저   자: 한국발효음식협회 지음
  • 발행인: 린
  • 발행사항: a서울:b린,c2017
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a245 p.:b천연색삽화;c25 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a김치를 활용한 40가지 퓨전 요리
  • 북링크 MARC

서평정보

발효요리 전문가들이 엮은 각 지역별 특색있는 팔도 김치 레시피와 김치로 만든 40가지 퓨전요리 소개내 손으로 직접 담그는 김치는 한국발효음식협회의 발효음식 전문가들이 모여 각 지역에서 전해 내려오는 다양한 종류의 김치를 정리해 초보자도 직접 담글 수 있게 그 과정을 상세히 정리한 책이다 늘 먹는 익숙한 김치부터 이름조차 생소한 다양한 종류의 김치가 소개되어서 우리나라의 김치 문화를 다시 한 번 되돌아보게 해 준다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책