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(일본 카레요리 전문셰프 8인의) 도쿄 카레  표지이미지

(일본 카레요리 전문셰프 8인의) 도쿄 카레

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  • ISBN: 9788971904312
  • 저   자: Tokyo Curry Bancho 지음;황세정 옮김
  • 발행인: 그린홈
  • 발행사항: a서울:b그린홈,c2013
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a115 p. :b사진 ;c26 cm
  • 주기사항: a東京カリ~番長のあしたのルウカレ-
  • 북링크 MARC

서평정보

카레 루_ 시중에 판매하는 덩어리 형태의 카레 여러 가지 향신료로 만든 카레 가루에 밀가루와 버터를 볶아서 만든 루를 섞은 것으로 카레 가루로만 만들 때보다 더 걸쭉하고 진한 맛의 카레를 만들 수 있다 이 책에서는 카레 루를 시용하여 만드는 카레를 ‘루 카레’라 하였다 일본 카레요리 전문셰프 8인이 알려주는 특별한 루 카레 만들기양파가 갈색으로 변할 때까지 볶아본 적 있나요양파는 약한 불에서 오랜 시간 볶아야 한다고들 하는데 과연 정말일까요여러 종류의 카레 루를 섞어서 사용하면 맛있다고 말하는 사람이 많습니다 그렇다면 어떤 루를 어떻게 섞어서 사용해야 가장 맛있는 카레가 되는지 여러분만의 비법이 있나요일본 각지를 돌아다니며 이벤트를 통해 카레요리를 제공하는 ‘Tokyo Curry Banch...

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