통합검색

서평정보
카레 루_ 시중에 판매하는 덩어리 형태의 카레 여러 가지 향신료로 만든 카레 가루에 밀가루와 버터를 볶아서 만든 루를 섞은 것으로 카레 가루로만 만들 때보다 더 걸쭉하고 진한 맛의 카레를 만들 수 있다 이 책에서는 카레 루를 시용하여 만드는 카레를 ‘루 카레’라 하였다 일본 카레요리 전문셰프 8인이 알려주는 특별한 루 카레 만들기양파가 갈색으로 변할 때까지 볶아본 적 있나요양파는 약한 불에서 오랜 시간 볶아야 한다고들 하는데 과연 정말일까요여러 종류의 카레 루를 섞어서 사용하면 맛있다고 말하는 사람이 많습니다 그렇다면 어떤 루를 어떻게 섞어서 사용해야 가장 맛있는 카레가 되는지 여러분만의 비법이 있나요일본 각지를 돌아다니며 이벤트를 통해 카레요리를 제공하는 ‘Tokyo Curry Banch...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 594.5-ㄷ82ㄷ | EM0000141914 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.5-ㅎ759ㄷ | EA0000027088 | 대출중 | 2026/02/28 | 0 | 로그인 필요 |
구립구산동도서관마을 | (구산동)종합자료실_3층 | 594.53-ㄷ82ㄷ | EG0000025690 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타