통합검색

서평정보
이탈리아에서 보고 배우고 만들고 맛본 ‘진짜’ 파스타를 말하다 글 쓰는 요리사 셰프들의 셰프 한국 퓨전 파스타의 원조 이탈리아 요리의 대가로 칭송받으며 각종 미식 프로그램의 단골 게스트로 섭외되는 박찬일이 이탈리아에서 보고 배우고 만들고 맛본 파스타 지식을 총망라해 책 한 권에 담았다 파스타를 맛있게 삶는 법부터 각종 소스의 맛내기 비결 소 내장 · 고등어 · 시래기 같은 새로운 파스타 재료 이탈리아식 만두라비올리 · 감자떡뇨키 · 볶음밥리조토 토스카나의 ‘멧돼지 칼국수’ 피에몬테의 ‘타야린’ 등 본고장 이탈리아 파스타를 제대로 즐길 수 있는 34가지 이야기를 만나 볼 수 있다 라면 끓일 솜씨만 있다면 누구나 성공할 수 있는 박찬일식 파스타 레시피 21선도...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
불광천작은도서관 | 불광천작은도서관 | 594.538-ㅂ526ㅍ | BD0000004403 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타