메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
피자가 좋아요 : 음식에 담긴 과학과 역사  표지이미지

피자가 좋아요 : 음식에 담긴 과학과 역사

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788992711388
  • 저   자: 얀 손힐 지음;이순미 옮김
  • 발행인: 다른
  • 발행사항: a서울:b다른,c2010
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a63 p.:b천연색삽화;c31 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a올바른 먹을거리가 우리 가족과 지구를 살려요 aWho wants pizza? : the kids' guide to the history, science & culture of food a원저자명: Thornhill, Jan a색인 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

오늘 저녁은 신선한 피자가 어때아이들의 눈높이에 맞춘 음식의 과학과 역사 이야기 『피자가 좋아요』 어린이들이 좋아하는 음식 피자를 시작으로 음식에 관한 역사와 과학 문화 이야기를 들려준다 특히 음식을 왜 먹어야 하는지에 대한 질문과 햄버거 핫도그 등 아이들이 좋아하는 음식이 왜 건강에 나쁜지...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

이책과 같이 빌려 본 책

같은 저자(동명)의 책