통합검색

서평정보
미식가를 위한 가장 친절한 스시 가이드북대표 스시 321종의 특징과 맛 제철 정보까지알고 먹으면 더 맛있는 초밥의 모든 것고급 레스토랑부터 마트나 회전 초밥집의 스시까지 대표 스시 약 321가지와 그 재료를 자세하게 해설한 미식가를 위한 스시 가이드북 참치로 대표되는 여러 붉은 살 생선부터 다양한 연어류 명란 날치알 등의 여러 가지 생선알 구이 뿐 아니라 스시로도 즐겨 먹는 고등어 학꽁치 등 푸른 생선 다양한 장어류 가장 대중적인 스시인 광어 가자미 도미 등의 흰살생선 그밖에 오징어 문어 조개 새우 게 성게와 김 등 기타 해산물까지 두루 다루었다같은 생선이라도 스시를 만드는 방법에 따라 모양이 다른 경우 여러 가지 사진을 함께 비교해볼 수 있도록 구성하였고 각 해산물의 제철...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 594.523-ㅂ868ㅅ | EM0000149022 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
응암정보도서관 | (응암)종합자료실 | 594.53-ㅂ868ㅅ | ED0000025187 | 이용제한 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타