메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
스시도감 : 초밥의 모든 것  표지이미지

스시도감 : 초밥의 모든 것

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791160072266
  • 저   자: 보즈콘냐쿠 지음;방영옥 옮김
  • 발행인: 한스미디어
  • 발행사항: a서울:b한스미디어,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a223 p.:b천연색삽화;c23 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a고급 레스토랑부터 회전 초밥집까지 대표 스시 총 321종 a색인수록 a보즈콘냐쿠는 '후지와라 마사타카'의 필명임 a권말부록: 초밥을 즐기기 위한 용어 모음
  • 북링크 MARC

서평정보

미식가를 위한 가장 친절한 스시 가이드북대표 스시 321종의 특징과 맛 제철 정보까지알고 먹으면 더 맛있는 초밥의 모든 것고급 레스토랑부터 마트나 회전 초밥집의 스시까지 대표 스시 약 321가지와 그 재료를 자세하게 해설한 미식가를 위한 스시 가이드북 참치로 대표되는 여러 붉은 살 생선부터 다양한 연어류 명란 날치알 등의 여러 가지 생선알 구이 뿐 아니라 스시로도 즐겨 먹는 고등어 학꽁치 등 푸른 생선 다양한 장어류 가장 대중적인 스시인 광어 가자미 도미 등의 흰살생선 그밖에 오징어 문어 조개 새우 게 성게와 김 등 기타 해산물까지 두루 다루었다같은 생선이라도 스시를 만드는 방법에 따라 모양이 다른 경우 여러 가지 사진을 함께 비교해볼 수 있도록 구성하였고 각 해산물의 제철...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책