메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(손쉬운) 일본 단팥 디저트 : 초보자도 쉽게 만드는 앙금 레시피  표지이미지

(손쉬운) 일본 단팥 디저트 : 초보자도 쉽게 만드는 앙금 레시피

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791188364053
  • 저   자: 모리사키 마유카 지음;권효정 옮김
  • 발행인: 유나
  • 발행사항: a용인:b유나,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a95 p.:b천연색삽화;c24 cm
  • 주기사항: aあんこのおやつ:b和 & 洋素材とあんこのおいしい組み合わせ a모리사키 마유카의 한자명은 '森崎繭香' 임
  • 북링크 MARC

서평정보

일본에서 먹어 본 그 맛 그대로 집에서 즐기는 단팥 디저트드디어 일본에서 소문난 단팥 디저트 레시피가 공개됩니다맛있고 몸에 좋은 단팥 단팥은 예로부터 많은 사람들에게 사랑을 받아 온 음식입니다 사실 단팥은 물에 담가서 불릴 필요가 없어 번거롭지 않게 만들 수 있는 재료입니다 기호에 따라 단맛을 조절할 수 있는 것도 큰 장점입니다 콩가루나 말차 등 동양적인 재료뿐만 아니라 생크림이나 크림치즈와 같은 서양 재료와도 잘 어울려서 조합하기에 따라 다양한 맛을 완성할 수 있습니다 남은 재료는 냉동보존이 가능하므로 필요할 때 언제든지 꺼내서 신선한 맛을 즐길 수 있습니다이 책에서는 단팥을 사용하여 간단히 만들 수 있는 디저트부터 일본 화과자 구운과자 그리고 컵 디저트 등 다양한 레시피를 소개합니다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책