통합검색

서평정보
일본에서 먹어 본 그 맛 그대로 집에서 즐기는 단팥 디저트드디어 일본에서 소문난 단팥 디저트 레시피가 공개됩니다맛있고 몸에 좋은 단팥 단팥은 예로부터 많은 사람들에게 사랑을 받아 온 음식입니다 사실 단팥은 물에 담가서 불릴 필요가 없어 번거롭지 않게 만들 수 있는 재료입니다 기호에 따라 단맛을 조절할 수 있는 것도 큰 장점입니다 콩가루나 말차 등 동양적인 재료뿐만 아니라 생크림이나 크림치즈와 같은 서양 재료와도 잘 어울려서 조합하기에 따라 다양한 맛을 완성할 수 있습니다 남은 재료는 냉동보존이 가능하므로 필요할 때 언제든지 꺼내서 신선한 맛을 즐길 수 있습니다이 책에서는 단팥을 사용하여 간단히 만들 수 있는 디저트부터 일본 화과자 구운과자 그리고 컵 디저트 등 다양한 레시피를 소개합니다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
상림마을작은도서관 | (상림)종합자료실 | 594.5546-ㅁ536ㅇ | EE0000013639 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타