메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
티블렌딩 : 뉴 트렌드, 티의 신세계 = Tea blending  표지이미지

티블렌딩 : 뉴 트렌드, 티의 신세계 = Tea blending

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791185926179
  • 저   자: 빅토리아 비소뇨 지음;최학 번역
  • 발행인: 한국티소믈리에연구원
  • 발행사항: a서울:b한국티소믈리에연구원,c2016
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a283 p. :b천연색삽화. 도표 ;c23 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a티블렌딩으로 제2의 '스타벅스'를 꿈꾼다! aTea blending a(La)alquimia del te : arte, tecnicas y secretos de una profesion oculta y fascinante a(The)alchemy of tea a감수: 김원전 a원저자명: Victoria Bisogno a부록: :티를 최상의 향미로 우리는 방법들' 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

티블렌딩은 티 허브 과일 꽃 향신료 등 다양한 재료들을 조화롭게 블렌딩해 새로운 향미의 예술을 창조하는 비밀스러운 기술들을 담아냈다 티블렌딩 입문자들에게 최신 티블렌드에서부터 공예적·산업적 블렌딩 다양한 블렌딩 재료들을 엄선해 소개하고 티블렌딩의 준비 사항 블렌딩 기술 블렌딩 황금률 10항목 등의 비법도 알기 쉽게 풀어 준 티블렌더 가이드이다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책