메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
구움과자 : 홈베이킹으로 구운 맛있는 과자 레시피 49  표지이미지

구움과자 : 홈베이킹으로 구운 맛있는 과자 레시피 49

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788969522696
  • 저   자: 서귀영 지음
  • 발행인: 경향BP
  • 발행사항: a서울:b경향BP,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a243 p.:b천연색삽화;c25 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a파운드케이크 ◆ 머핀 ◆ 쿠키 ◆ 까늘레 ◆ 스콘 ◆ 트레이 베이크 ◆ 마들렌 ◆ 피낭시에 ◆ 다쿠아즈 ◆ 프티가토
  • 북링크 MARC

서평정보

“나는 왜 예쁜 모양이 안 나올까”“내 오븐으로는 몇 도 몇 분으로 구워야 하지”“휘핑은 어느 정도까지 해야 하지”베이킹할 때 궁금해하고 어려워하는 부분을 콕콕 짚어 준다 디저트 카페에서 만나는 구움과자를 집에서 굽는다디저트 카페에서 인기 있는 구움과자 레시피 49가지를 실었습니다 꾸준히 사랑받는 파운드케이크와 머핀 선물용으로 인기 있는 쿠키 대표적 프랑스 과자인 까늘레와 마들렌 피낭시에 한 끼 식사로 손색이 없는 스콘 투박한 매력의 트레이 베이크 포근하면서 부드러운 다쿠아즈 티푸드로 제격인 프티가토 등 다양한 구움과자를 만날 수 있어요 이제 예쁘고 귀여워서 눈이 즐겁고 달콤하고 부드러워서 입이 즐거운 구움과자를 집에서 구워 보세요초보 베이커도 실패하지 않고 만들 수 있다구움과자...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타