통합검색

서평정보
정통 프렌치 셰프가 알려주는 고기굽기의 테크닉제대로 된 굽기의 정석을 배운다고기를 구워서 먹는 것은 누구나 하는 흔한 일상이다하지만고기를 맛있게 제대로 완벽하게 굽는 것은 쉬운 일이 아니다고기를 잘 굽기 위해서는 고기의 숙성도 비계와 마블링 붉은 살코기의 양을 제대로 알아야 하고각각의 부위에 맞는 가열온도로 굽는 시간을 세심히 조절해야 한다굽는 도구 또한 프라이팬 오븐 스팀컨벡션오븐 숯불 등 가장 적합한 도구를 선택하는 것이 중요하다이 책에서는소고기 돼지고기는 물론이고 새끼양 닭 오리 등의 가금류 지비에까지구울 수 있는 모든 종류의 제대로 된 굽기 방법과 비결을고기굽기로 정평이 난 프렌치 레스토랑 「Florilege」의 Kawate Hiroyasu 셰프가단계별 사진과 함께 자세히...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 594.5524-ㄱ111ㄱ | EM0000152961 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.5524-ㄱ185ㄱ | EA0000040453 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 594.552-ㅋ274ㄱ | EQ0000011399 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타