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고기굽기의 기술 : 정통 프렌치 셰프의 굽기 테크닉  표지이미지

고기굽기의 기술 : 정통 프렌치 셰프의 굽기 테크닉

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  • ISBN: 9788971906644
  • 저   자: Kawate Hiroyasu 지음;용동희 옮김
  • 발행인: 그린쿡
  • 발행사항: a서울:b그린쿡,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a204 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: a(The) Meat:Roasting Technique of French Cuisine aCuisson de la viande
  • 북링크 MARC

서평정보

정통 프렌치 셰프가 알려주는 고기굽기의 테크닉제대로 된 굽기의 정석을 배운다고기를 구워서 먹는 것은 누구나 하는 흔한 일상이다하지만고기를 맛있게 제대로 완벽하게 굽는 것은 쉬운 일이 아니다고기를 잘 굽기 위해서는 고기의 숙성도 비계와 마블링 붉은 살코기의 양을 제대로 알아야 하고각각의 부위에 맞는 가열온도로 굽는 시간을 세심히 조절해야 한다굽는 도구 또한 프라이팬 오븐 스팀컨벡션오븐 숯불 등 가장 적합한 도구를 선택하는 것이 중요하다이 책에서는소고기 돼지고기는 물론이고 새끼양 닭 오리 등의 가금류 지비에까지구울 수 있는 모든 종류의 제대로 된 굽기 방법과 비결을고기굽기로 정평이 난 프렌치 레스토랑 「Florilege」의 Kawate Hiroyasu 셰프가단계별 사진과 함께 자세히...

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