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풍미사전 : 창의적인 요리사를 위한 맛의 조합과 조리법  표지이미지

풍미사전 : 창의적인 요리사를 위한 맛의 조합과 조리법

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  • ISBN: 9791196001889
  • 저   자: 니키 세그니트 지음;정연주 옮김
  • 발행인: 컴인
  • 발행사항: a서울:b컴인,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a561 p. ;c25 cm
  • 주기사항: a(The)Flavour thesaurus : pairings, recipes and ideas for the creative cook a원저자명: Niki Segnit
  • 북링크 MARC

서평정보

돼지고기와 사과 초콜릿과 고추 커피와 생강매력적이고 흥미로운 세상 모든 맛의 조합을 만나다맛과 풍미를 만들어내는 980가지 흥미로운 식재료 조합영국의 유명 푸드라이터이자 마케팅 전문가인 니키 세그니트가 식재료 조합에 따른 980가지의 맛과 풍미에 대해 기술한 책이다 초콜릿 커피 각종 육류 치즈 버섯 감자 향신료 송로 버섯 생선 체리 연어 무화과 장미 바닐라 캐비어 조개 등 수십 가지의 식재료들이 다른 식재료와 결합했을 때 어떤 풍미와 맛을 가지게 되는지 설명하고 이에 대한 역사 및 문화적 배경과 200여 가지 레시피도 함께 소개한다 이 책은 2010년 영국에서 초판이 출간된 이후 수많은 언론의 찬사와 함께 전 세계 셰프 및 음식을 사랑하는 독자들에게 오랫동안 베스트...

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