메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(실패하지 않는) 베이킹 반죽 : il pleut sur a seine secret baking  표지이미지

(실패하지 않는) 베이킹 반죽 : il pleut sur a seine secret baking

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788969522931
  • 저   자: 시나 마치코 지음;장인주 옮김
  • 발행인: 경향BP
  • 발행사항: a서울:b경향BP:b경향비피,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a128 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: aイル·プル-·シュル·ラ·セ-ヌ 本當においしい生地の敎科書 a원저자명: 椎名眞知子
  • 북링크 MARC

서평정보

일본 유명 프랑스 제과점제과학원 IL PLEUT SUR LA SEINE란IL PLEUT SUR LA SEINE는 1988년에 일본 요요기우에하라에서 오픈한 제과점이다 프랑스어로 ‘센강에 비가 내린다’라는 뜻으로 오너 파티시에 유미타 토오루가 프랑스 유학 시절에 이슬비가 내리는 센강 강변을 걸었던 기억을 떠올리며 지은 이름이다 프랑스 과자 전문점 파티세리 식재료 및 요리기구 전문점 에피세리 제과학원이 함께 있어서 ‘맛보기’ ‘배우기’ ‘만들기’를 일괄적으로 할 수 있다 제과학원은 프로 파티시에가 다수 참석하는 강습회부터 초보자용 입문 클래스 등 폭넓은 수업을 열고 있다유명 제과점에서 인기리에 판매 중인 과자 레시피와 반죽 비법 공개이 책에서는 IL PLEUT SUR LA SEINE에서 오...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책